當前位置:網站首頁 > 政務公開 > 展覽 > 展覽回顧 > 閱讀全文

【展覽開幕】鐵血印記凝浩氣 紅色傳統耀千秋——魏金華藏“中央蘇區(梅州)文物史料”首展

發布時間:[2016-06-28] 責任編輯:澳門新葡8455 瀏覽次數:504

為紀念中國共產黨成立95周年和中國工農紅軍長征勝利80周年,有序推進“兩學一做”學習教育,由澳門新葡8455承辦的“魏金華藏中央蘇區(梅州)文物史料首展”于628日在展覽中心開幕了。

此次展覽共展出260多件() 中央蘇區(梅州)文物史料,通過展覽,民眾可以了解梅州客家兒女為當年中央蘇區的鞏固發展所作的重大而真實的貢獻,進一步了解梅州土地革命這段波瀾壯闊的革命斗爭。

開幕式后,梅州市文化廣電新聞出版局、澳門新葡8455組織全體黨員干部到展覽中心觀展,以實地觀摩的形式學習革命先輩和先進事跡,激勵大家以共產黨員的先進性為參照標準做合格的共產黨員。

 

      

      

      

   

0

搜索

關閉