當前位置:網站首頁 > 政務公開 > 展覽 > 展覽回顧 > 閱讀全文

孩子的視界---第三屆聚藝堂小涂鴉美術藝術展

發布時間:[2018-08-20] 責任編輯:澳門新葡8455 瀏覽次數:144

8月19日上午,由聚藝堂?小涂鴨美術主辦,卡納婚禮會館協辦,澳門新葡8455承辦的“孩子的視界---第三屆聚藝堂小涂鴉美術藝術展”在澳門新葡8455展覽中心開展。相關合作單位的領導、嘉賓及家長近百人出席了開展儀式。




別樣的童真和童趣值得我們去珍惜

這一刻,我們在一起




本次展覽,旨在提供一個少兒美術作品集中展示、交流、欣賞的平臺,以推行現代教育理念,倡導少兒美術教育健康發展。此次畫展共展出400幅作品,作者年齡為5至16歲。展覽分為6部分,不同展區代表著不同年齡階段的繪畫創作,形式豐富多樣,各種技法匯聚一堂,能感受到孩子們豐富的想象力與創造力,展示了孩子們的自信與個性。


讓我們一起用心感悟,用心領略孩子們的內心世界吧,陪伴才是最好的教育!





0

搜索

關閉