當前位置:網站首頁 > 政務公開 > 展覽 > 展覽回顧 > 閱讀全文

“新時代、新征程——慶祝改革開放40周年書畫展”在我館開幕

發布時間:[2018-11-09] 責任編輯:澳門新葡8455 瀏覽次數:139

    2018年11月09日上午,由廣東省老干部書畫詩詞攝影家協會和中共梅州市委老干部局、梅州市老年書畫家協會聯合舉辦的“新時代、新征程——慶祝改革開放40周年書畫展”在我館分館華僑博物館開幕。梅州市委常委、組織部長杜敏琪,市人大常委會副主席張映平,市政協副主席陳元星,市委組織部副部長張運泉,市文聯主席陳銳鋒等多位領導蒞臨開幕式。







    展覽開幕式由原梅州市政協副主席陳珍書主持,原梅州市人大常委會主任楊增培和廣東省老干部書畫詩詞攝影家協會會長余定軍分別發表了講話,最后由原梅州市政協主席何萬真宣布展覽開幕。據悉,此次展覽展出的作品有廣東省原領導朱森林、王駿、呂伯濤和梅州市老同志以及省市書畫家協會成員的書畫作品,共90多幅。展覽將持續至2018年11月19日。


部分作品預覽:









0

搜索

關閉